Приезд команд-участниц на EPICENTER: Moscow

Назар «well» Бабенко EPICENTER: Moscow

17 октября начинается один из последних крупных турниров этого года — EPICENTER: Moscow. Большинство команд уже прибыли в отель «Лотте Москва», где приступили к подготовке к своим первым матчам. CyberSport.ru собрал фотографии, сделанные после приезда участников московского события.

Связанные репортажи

Одними из первых прибыли словацкие легионеры  HellRaisers Мартин «STYKO» Стик и  Патрик «Zero» Жудель. Позже к ним присоединился новичок коллектива из Венгрии —  Бенце «Deadfox» Боротц, а также аналитик «восставших из ада» —  Амиран «ami» Рехвиашвили (фото №2), который числится и среди аналитиков EPICENTER: Moscow.



G2 Esports вместе со своим менеджером  Жеромом «NiaK» Судрисом также прибыли в Москву.  Адиль «ScreaM» Бенрильтом, судя по всему, уже задумался как будет ставить ваншоты. А на третьей фотографии представлен самый молодой участник французской команды — 19-летний   Алехандре «bodyy» Пианаро.



Вслед за французами прибыли шведы из Ninjas in Pyjamas, в потенциал которых верят многие эксперты студий RuHub и StarLadder. Со всеми прогнозами на турнир можно ознакомиться в нашем превью, а с приездом NiP ниже:



Далее в отель поселились поляки из Virtus.pro G2A. На этот раз вместе с ними прибыл и тренер Якоб «kuben» Гуржински, который отсутствовал на последних чемпионатах команды из-за рождения дочери. Новоиспечённый отец решил пойти по стопам лидера польской дружины —  Виктора «TaZ» Войтаса — и также отрастить бороду.



Единственный представитель американской сцены на турнире SK Gaming успешно прошёл регистрацию в отеле.  Габриэль «FalleN» Толедо и  Фернандо «fer» Альваренга поддержали своего напарника по команде  Линкольна «fnx» Лау, надев фирменную атрибутику одежды бразильца под названием NTC (não tem como).



Победитель европейской квалификации к EPICENTER: Moscow — Team Dignitas — в полном составе прибыл на место проведения. Тренер состава —  Каспер «ruggah» Дью (крайний справа на первой фотографии) — в отличие от своего польского коллеги Якоба «kuben» Гуржински сбрил бороду.



Помимо команд в Москву прибыли англоязычные комментаторы и аналитики. Некоторые игроки коллективов Natus Vincere G2A и fnatic всё ещё находятся в пути.



Турнир серии EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive состоится 17-23 октября. Восемь команд из разных регионов мира разыграют между собой $500 тыс. Финальная часть пройдёт 22-23 октября в многофункциональном спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец». Билеты на плей-офф EPICENTER: Moscow можно приобрести на сайте турнира. А смотреть трансляции EPICENTER: CSGO лучше с безлимитным интернетом от Yota.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.