PRIES объявляют о роспуске состава по Dota 2

Артем «ShamanX» Ращупкин
Лодка окончательно потонула

Команда  PRIES рассыпалась, как карточный домик. Сначала коллектив остался вчетвером, после чего втроем, а сегодня и вовсе было объявлено о том, что команда прекращает свое выступление под этим тэгом на всех турнирах.

Игроки PRIES разошлись кто куда:  Максим «TPoH» Верников еще раньше перешел в  Arcade.PR,  Дмитрий «Barash» Ледников будет выступать там же,  Ярослав «Miposhka» Найденов присоединится к бывшим игрокам  Natus Vincere, а  Андрей «KaHT» Шульгин определится со своим будущим позже.

В таком составе PRIES просуществовали всего полтора месяца: организация подписала игроков Yellow Submarine еще 1 сентября. Правда, за это время игроки сумели зарекомендовать себя только с хорошей стороны и теперь многие из них продолжат свою карьеру в более крепких и стабильных командах. С уходом старого состава PRIES не прощаются с Dota 2 и анонсируют новый состав уже в ближайшее время.

Игра с  The Alliance в рамках Dota 2 Champions League Season 6 все равно состоится: тогда и будет анонсирован новый состав PRIES.

Состав PRIES на момент ухода из организации:

 Ярослав «Miposhka» Найденов
 Дмитрий «Barash» Ледников
 Андрей «KaHT» Шульгин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.