Превью к гранд-финалу TECHLABS Cup 2013 Moscow по CS:GO

Иван «toddy» Дукач TECHLABS CUP 2013 CS:GO GRAND FINAL
Турнирная площадка уже почти готова
Уже завтра стартует московский турнир по CS:GO под названием TECHLABS Cup. Смогут ли  Astana Dragons в обновлённом составе добыть золото на ЛАН-ивенте? Насколько хорошо готовы к матчам  Natus Vincere после буткемпа? Найдут ли поляки  Universal Soldiers, наконец-таки, свою игру? Давайте немного порассуждаем и заглянем в историю последних матчей участника турнира. 

Без  Ninjas in Pyjamas и  VeryGames список участников TECHLABS Cup Moscow 2013 выглядит для кого-то, может быть, не столь привлекательным, но отсутствие шведов и французов, определённо, не приведёт к тому, что на ивенте зрители увидят неинтересные матчи. Более того, команды Astana Dragons и Natus Vincere будут играть в некотором смысле «дома», и в Stadium Live они соберут сотни фанатов из России, Украины, Беларуси и остальных стран СНГ, которые приедут поболеть за своих кумиров. Впрочем, как и  Neo с  TaZ'ом и  pasha тоже. Но давайте перейдём ближе к делу. 

Начнём мы с коллектива Astana Dragons. Сборная номинально одних из лучших игроков в СНГ, похоже, потихоньку находит свою игру после ухода из состава  Edward'а. Видимо, капитан команды  ANGE1 произносил довольно жесткие слова после кика с полным знанием дела, так как  Kucher явно не испытывает сейчас проблем с игровой акклиматизацией. Стак из четырех старых тиммейтов по  Virtus.pro сейчас вновь работает на полных оборотах, и недавняя победа на онлайн-турнире от FaceIT лишнее тому подтверждение. 

Пятёрка Natus Vincere также сейчас находятся на игровом подъёме. Взяв в свой состав  seized'а и  kibaken'а, у украинцев, было, начался небольшой «творческий кризис», из-за чего им пришлось даже поменять роли внутри команды — напомним, что на сегодняшний день капитанскую повязку носит seized. Но потом игровой стиль Na`Vi пошёл на поправку. В последние дни команда очень упорно тренировалась на буткемпе, не жалея ни сил, ни времени, и в Москве она имеет все шансы для того, чтобы раскрыть свой потенциал на 200 процентов. 

Небезразлично аудитория TECHLABS Cup Moscow 2013 будет относиться и к полякам Universal Soldiers, ведь Neo, TaZ и pasha уже давно мало того, что прослыли любимцами публики из СНГ, но и являются частыми гостями турниров в России и Украине. Обновив свой состав после распада  ESC Gaming, польский коллектив уже показал зубы на недавних финалах RaidCall EMS One Fall 2013, сенсационно обыграв Na`Vi и сумев ухватиться за место в призовой четвёрке. Смогут ли польские игроки сохранить запал на турнир в Москве и помешать командам из СНГ взойти на вершину? Увидим уже совсем скоро. 

Ну и, наконец, статус своеобразного аутсайдера турнира досталась немецкому коллективу  3DMAX. Из-за постоянных ссор внутри команды и смен составов немцы превратились из очень перспективной и подающей большие надежды пятёрки в команду, для которой первое место будет большим сюрпризом и, скорее всего, будет добыто в результате ошибок других коллективов. Несмотря на то, что  strux1 и компания имеют очень сильных игроков в ростере, результатов пока 3DMAX не могут показать ни на ЛАН-турнирах, ни в онлайне. 


TECHLABS Cup CS:GO
Команды-участники подарят зрителям интереснейшие противостояния
Подводя небольшой итог вышесказанному, стоит сказать, что интриг на этом турнире предостаточно, и зрители, который придут в Stadium Live, станут свидетелями интереснейших противостояние и явно не будут скучать. Сетка виннеров в эту субботу начнется с полуфинальных матчей, в первом из которых сыграют Astana Dragons с Natus Vincere, во втором же, соответственно, Universal Soldiers с 3DMAX. В первый день фестиваля зрители смогут увидеть все игры турнира по CS:GO, кроме гранд-финала, который пройдёт в воскресенье утром.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.