Преображение Ущелья Призывателей!

Ущелье Призывателей в огне?
Сегодня ночью в разделе Лиги Легенд портала garena появилось сообщение, главной темой которого было обсуждение грядущего Garena Carnival, который пройдет в первых числах июня. Все было бы ничего, но в конце сообщения была добавлена всего лишь одна строчка, которая удивила все сообщество.

Это предложение гласит: «Ущелье Призывателей преобразиться и будет ждать вашего прибытия!» В комментариях к этой новости пошло бурное обсуждение грядущего визуального реворка самой популярной карты Лиги Легенд, которое затем перешло и на reddit, где и начало обрастать подробностями и догадками.

Напомним, что Riot Games уже не один раз вводили новые образы для целой карты. К примеру, к 2009 году появилась обновка, посвященная Snowdown Showdown, а в 2010 года - в честь Harrowing. Вероятен тот факт, что это не будет полноценным реворком, а лишь очередным временным образом для карты.

Есть еще одна догадка, которая появилась совсем недавно. Фестивать от Garena будет проходить под названием «Play in Red». Некоторые пользователи reddit считают, что отмененный Magma Chamber может быть перенесен на Ущелье Призывателей в качестве нового образа. Такой вариант маловероятен, но эта нашумевшая карта собрала огромное количество поклонников, даже несмотря на то, что была доступна только для профессиональных игроков в течение лишь пары дней.


Образ для карты в честь Нового Года в 2009 году
Образ для карты в честь Хэллоуина в 2010 году
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.