Премьера фильма «В зените мечты» в кинотеатрах

Александр «SCR34M» Манзюра
LmpwZ21mNjhlREwzMmI1.jpg
Очередной шедевр от Fakera?
Не так давно видеостудия  Virtus.pro представила вашему вниманию первый трейлер нового фильма  Ивана «Faker» Дёмкина под названием «В зените мечты». Теперь же у  вас есть уникальная возможность посетить премьерный показ фильма, который пройдет 31 октября 2015 года в 15:00 в московском Доме кино.

Легендарный The International, уже ставший ежегодным праздником для всех фанатов и зрителей Dota 2, вернулся в июле 2015 года. На этот раз сразу четыре коллектива из СНГ удостоились  чести проявить себя в битве за 18 миллионов долларов. Однако история в фильме пойдет всего об одном коллективе -  Virtus.pro. Впрочем, The International - это не только команды.  Антон «mob5ter» Ерохин, который еще несколько лет назад даже и не знал, что такое Dota 2, сейчас является одним из немногих «голосов» русскоязычного освещения этой игры, задался целью попасть на TI. Но The International не для всех является праздником.  Андрей «Dread» Голубев, который уже больше 5 лет посвятил этой компьютерной игре, в очередной раз вынужден ехать туда не как игрок, а как аналитик. Какие чувства и переживания испытывает он? Какие цели преследуют Virtus.pro? Как представляет себе Mob5ter работу в Сиэтле? А главное, что для всех этих ребят значит The International? Об этом и пойдет речь в новом документальном фильме Ивана Дёмкина - «В зените мечты».


Премьера фильма состоится сразу в двух больших городах России, а именно в Москве и Санкт-Петербурге. Тем не менее, москвичам повезло больше, ведь их ждут:

  • Secret Shop с атрибутикой команд и предметами из Dota 2
  • Пресс-конференция с создателями и героями фильма после премьерного показа
  • Приглашенные знаменитости:  Faker,  Dread,  Maelstorm,  LightofHeaven,  Smile,  Maddyson,  Zanuda,  mob5ter,  Ян Непомнящий и другие
  • Автограф-сессия

Старт продажи билетов стартует уже менее чем через два часа. Купить билеты можно здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.