Пре-квалификация The International 2015: Результаты всех регионов

Дмитрий «Craft» Мурр The International 2015. Турнирные таблицы квалификаций
Первый этап пройден!
Прошедшей ночью завершились три из четырех открытых отборочных этапа для региональных квалификаций The International 5. Свою волю к победе продемонстрировали тысячи команд из Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Китая. В финал прошли только сильнейшие!

Как мы уже писали ранее, победителем европейской квалификации стала российская команда  Yellow Submarine, которая на пути к заветному слоту обошла такие коллективы, как  sQreens squad,  ScaryFaceZ,  Balkan Bears,  Basically Unknown,  Lemondogs,  xGame.kz,  4 Clovers & Lepricon,  GOOMBA,  USSR и другие. Впрочем, отборочные получились напряженными и все команды были в равных условиях, так что парни из Yellow Submarine одержали заслуженную победу.

В отборочном этапе Юго-Восточной Азии особой интриги не получилось. Команда  Invasion eSports заочно была главным фаворитом квалификации и своих болельщиков она не разочаровала. В финале малазийский коллектив обыграл филиппинцев из  Execration. Среди остальных участников квалификации хотелось бы выделить команды  First Departure,  iDeal eSports,  MUFC eSports,  Rex Regum и  Aces Gaming.

Что касается американских отборочных, то тут главным фаворитом считались парни из  Summer's Rift, которые недавно выбыли из списка приглашенных команд из-за замены в составе. Увы, но злой рок снова сыграл с этими парнями злую шутку. Summer`s Rift довольно уверенно дошли до полуфинала, где оступились неизвестной команде с символичным названием  Team Unknown. Отметим, что именно эти ребята впоследствии и выиграли путевку в закрытые региональные отборы, обыграв в финале коллектив  eGamersX.

Напоследок скажем несколько слов и о «поднебесной». Китайские команды позже всех определили своего чемпиона открытой квалификации. В первом полуфинале встречались коллективы  Newbee.Miracle и  Immortal Magneto. Со счетом 2:1 победу одержали парни из Newbee.Miracle. Второго финалиста определили команды  GameStuff и  Wings Gaming. Тут сильнейшей оказалась пятерка «крылатых». Финальный матч также был выигран командой Wings Gaming.

Победители открытых региональных отборочных:

 Yellow Submarine (EU Quali)
 Invasion eSports (SEA Quali)
 Team Unknown (AM Quali)
 Wings Gaming (CN Quali)
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.