Праздник на улице NOD

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
Радость команды NOD

Все, кто пристально следит последние два дня за сложностями в Golden Лиге и Wargaming.net League вообще, должен помнить, что принудительно выбывших из лан-финала Лиги должны были заменить  TAU GOW и  ZeoS team. Должны были, но не заменят.

Иногда судьба улыбается тем, кто уже ушел в рандом и никак не планировал до следующего сезона Golden Лиги выйти в сколько-нибудь серьёзный турнир. Так, она отвернулась от  LOL team 1 и  LOL team 2, а к TAU GOW и ZeoS team повернулась лицом. Но обстоятельства сложились так, что у последних не набралось необходимое количество участников (семь человек).

Вот и получается, что раз ZeoS team не едут на лан, едет команда  NOD. Капитан которой, кстати, уже собрал необходимое количество бойцов и подтвердил участие ребят на турнире в Минске. 

Комментарий от команды ZeoS team:

Но как бы LAN не был близок, на столько же он от нас и далёк. Узнав новость о том, что мы прошли на LAN, шесть игроков основного состава легко нашли время в своём расписании и согласились на время финалов поставить работу/дела на второй план. Но из оставшихся троих людей нашего состава, ни один не смог найти время на команду.
Игрок  FaTaliTy с самого начала сезона зарекомендовал себя как ненадёжный человек, на которого нельзя положиться. И ситуация с LAN-финалом только усилила данное мнение. У  BageHa сложная жизненная ситуация, которая не позволяет ему отъехать из родного города. На него никто не держит зла, а наоборот, мы поддерживаем его всей командой, и желаем, чтобы его проблемы поскорее разрешились. Больше всего нас огорчил  AntonRenton, с которым мы играем вместе уже на протяжении полутора лет. Данный человек открылся для нас с новой, плохой стороны, когда для него непреодолимой задачей оказалось совершить поездку длинной в 250 километров из Гродно в Минск (3 часа на автобусе). Оставшиеся же шесть человек приняли решение сообщить о сложившейся ситуации судейскому составу лиги. К нашему сожалению, судьи не пошли команде на встречу, что противоречило регламенту лиги. К судьям нет никаких претензий, это проблемы исключительно нашей команды.

Таким образом, мы остаёмся за бортом LAN-финала и 3 сезон WGL для нашей команды завершён. Всем спасибо за поддержку.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.