Появилась сетка европейской квалификации SL i-League S2

Дмитрий «Craft» Мурр

Определился посев участников в сетке плей-офф европейской квалификации SL i-League Season 2. В первом раунде россияне из Team Spirit сыграют с болгарами Mortal Kombat, а HellRaisers — c немцами ALTERNATE aTTax.

Всего на финишную прямую турнира вышло 12 команд, но лишь три из них получат путёвки на LAN-финал турнира, который пройдёт с 9 по 11 сентября в китайском городе Нанкин. Ранее приглашённые коллективы  FlipSid3 Tactics,  Team EnVyUs,  FaZe Clan и  mousesports расположились сразу во втором раунде сетки. Стоит отметить, что немецкие «мышки» отказались от участия в лиге, поэтому победитель матча HellRaisers vs ALTERNATE aTTaX попадёт сразу в полуфинал квалификации. Первые игры плей-офф стартуют уже 10 августа. Напомним, что LAN-финал SL i-League Season 2 пройдёт с 9 по 11 сентября в китайском городе Нанкин. Призовой фонд составит $300 000.

Плей-офф квалификации:


Первый этап европейских отборочных представлял собой групповую стадию на 16 команд. В группе «А» сильнейшими оказались команды  Team Kinguin и  GODSENT. На первых двух строчках группы «В» расположились коллективы  Mortal Kombat и  ALTERNATE aTTaX. Датчане из  Team X и  Team Dignitas не оставили соперникам шансов в группе «С», а вот в последней корзине не было равных командам из СНГ —  HellRaisers и  Team Spirit.

Групповой этап:


Список участников второго сезона:

 fnatic
 Natus Vincere
 Astralis
 Virtus.pro
 G2 Esports
 Team Liquid
 Ninjas in Pyjamas
TBA
 VG.CyberZen
 TyLoo
 MVP Project
Европейская квалификация
Европейская квалификация
Европейская квалификация
Американская квалификация
Американская квалификация

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.