PowerRangers пробились в европейскую квалификацию The Summit 6

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда PowerRangers победила в открытом отборочном этапе The Summit 6 и получила слот в закрытой региональной квалификации. Первым соперником PR станет сербский коллектив Elements Pro Gaming.



В открытых отборочных The Summit 6 приняли участие 37 команд из Европы и СНГ. В финальном матче за единственную квоту коллектив  PowerRangers обыграл  FlipSid3 Tactics со счётом 2:1 и получил право сыграть в закрытой региональной квалификации. Среди остальных претендентов на слот можно выделить составы  DX,  Yellow Submarine и  Memento Mori, которые вошли в пятёрку сильнейших команд по итогам отборочных.

Открытый отборочный этап (вся сетка):



В первом туре закрытой квалификации PowerRangers сыграют с сербским коллективом  Elements Pro Gaming . Этот матч запланирован на 11 октября, 21:00 мск. Победитель первого этапа закрытой квалификации продолжит выступление во втором этапе.

Закрытая региональная квалификация. Этап 1:



Закрытая региональная квалификация. Этап 2:



Всего за путёвку на LAN-финал в Лос-Анджелес будут бороться 11 команд из Европы и СНГ. Соревнования пройдут с 16 по 20 ноября в доме студии Beyond the Summit. Призовой фонд турнира составит $100 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.