PowerOfEvil пришел на помощь xPeke в Origen

Назар «well» Бабенко
xPeke «повесит мышку на гвоздь»?

Портал DailyDot сообщает о возможных перестановках в составе полуфиналиста прошедшего Чемпионата Мира – команде  Origen. Вполне возможно, что после довольно длительной карьеры игрока,  Энрике «xPeke» Седено Мартинез покинет коллектив, чтобы занять место одного из управляющих в упомянутой организации.

Если Энрике все же решиться на этот шаг, команде придется искать срочную замену, поскольку совсем скоро им предстоит выступить на IEM San Jose, который стартует ужу через две недели. Вполне реальным выглядит приход в состав  Тристана «PowerOfEvil» Шрейджа, который на прошлой неделе покинул ряды  Unicorns of Love.

xPeke является настоящим ветераном LoL-сцены, где он выступает с самого первого сезона. В этом году помог Origen войти в топ-4 на Чемпионате Мире, однако в полуфинальном противостоянии его команда проиграла будущим чемпионам -  SK Telecom T1.

Одним из самых весомых достижений испанца является его титул «лучшего игрока» на Season 3 EU LCS Summer. Что касается турнира в Сан-Хосе, очередная остановка от IEM пройдет в период с 21 по 22 ноября в выставочном центре SAP Center. Помимо Origen в Америке выступят  Fnatic,  Counter Logic Gaming,  Team SoloMid,  Jin Air Green Wings и  LGD Gaming . Призовой фонд составит $150 000.

Текущий состав Origen: 

 Поль «sOAZ» Бойе
 Морис«Amazing» Штукеншнайдер
 Энрике «xPeke» Седено Мартинез
 Йеспер «Niels» Свеннингсон
 Альфонсо «mithy» Агуэррэ Родригез

Официальный анонс: 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.