PowerOfDreams будет сражаться в Нексусе за Virtus.pro

Герман «Konservator» Грицель
Старое имя, новые цели

В последнее время состав Virtus.pro по Heroes of the Storm претерпел некоторые изменения, и организация всеми силами пыталась найти достойную замену  Степану «Kunichan» Жилину. Последний месяц выдался не очень богатым на матчи, поэтому игроки скооперировались с менеджментом и смогли принять верное решение.

В течение месяца коллективу помогала адаптироваться  Алёна «Gela» Шушпанникова, выполняя роль стенд-ина. Организация Virtus.pro благодарна Алёне за предоставленную помощь и желает ей успехов в будущем, ведь сегодня в команду официально вошел  Олег «PowerOfDreams» Бондаренко.

Многим знакомо это имя, ведь несколько месяцев назад Олег защищал цвета организации Virtus.pro, выступая в составе по League Of Legends. Теперь он открыл для себя новую веху развития и замкнул пятерку «медведей», сражающихся на просторах Нексуса!

Комментарий капитана команды  Всеволода «CEBKAJE» Демьяненко:

Я рад, что мы нашли нового игрока, мы долго искали и остановились на PowerOfDreams. Думаю что этот игрок внесет что-то новое в наш состав и вскоре мы снова будем показывать сильную и красивую игру.

Состав  Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm:

 Андрей «AndyLendi» Пищиков
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс
 Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко
 Олег «PowerOfDreams» Бондаренко
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.