Power Rangers остаются без спонсора

Герман «Konservator» Грицель
Что будет с командой?

Киберспортивную сцену в СНГ продолжает лихорадить. На сей раз болезнь добралась и до  Power Rangers. Команда осталась без главного спонсора, и теперь не понятно, под каким тэгом коллектив продолжит играть дальше. Тем не менее, игроки не разбежались и остались играть вместе.

Коллектив был образован в 2012 году, однако приобрел популярность только в 2013 году, после успешного прохождения квалификаций на пятый сезон StarLadder. За время своего существования Power Rangers завоевывали награды различного уровня - такие, как серебро на HyperX Trilogy Cup и золото на TECHLABS CUP BY 2014. В последнее время команда все никак не могла играть со стабильным составом. Частые перемены в ростере отнимали у игроков командную слаженность и координацию. Все чаще фанаты замечали стендинов в команде, которые пытались помочь основному составу.

Пока что команда продолжит играть под тэгом Power Rangers, однако у них не осталось спонсоров, поэтому не исключен вариант, что их может принять какая-нибудь организация. Какое будущее ждёт этот коллектив - покажет время.

Комментарий руководителя команды:

Мы очень благодарны компании ESFXtv за то, что все эти полтора года она помогала команде развиваться. Безусловно, без участия спонсора достигнуть того уровня, который на сегодняшний день есть у команды, было бы гораздо сложнее. Если бы не ESFXtv, команда бы не собралась и не имела бы возможности посвятить всё своё время профессиональному росту. Это были дружные и плодотворные полтора года сотрудничества как для команды, так и для организации, которые многому научили нас.

Однако всё течёт, всё изменяется, и ESFXtv решили сменить направление деятельности и отказаться от DOTA2 и других составов. Как говорится, там, где закрываются одни двери, открываются другие. Хочу заверить наших фанатов, организаторов турниров и другие кибер-спортивные организации, что речь не идёт о дизбанде PowerRangers, мы продолжаем работать все вместе! Наша цель не достигнута, а значит, рано сворачивать с пути и разбегаться. Очень скоро мы порадуем наших болельщиков укомплектованным составом, а также приоткроем наши планы на ближайшие месяцы.
PowerRangers остаются с вами! Надеемся, что и вы не покинете нас! Болейте за нас, поддерживайте нас, а мы постараемся оправдать ваши ожидания!

Текущий состав Power Rangers:

 Евгений «ChshrCt» Кострома
 Алексей «j4» Липай
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.