Power Rangers меняют состав

Ян «Winterrmute» Чернышов

До официального периода решафлов ещё далеко, однако многие команды уже проводят изменения в составах. Особенно активно этим занимаются команды из СНГ, провалившие выступление на квалификациях к главному турниру года. И сегодня ещё один известный коллектив анонсировал изменения в своих рядах.

arise
Ar1se и TobiWan

Как стало известно из записи на официальной страничке организации vk, руководство  Power Rangers приняло непростое решение: румынский легионер, капитан и мидер коллектива,  Туртой «Ar1se» Януц, покидает команду. Он пришёл в ростер ещё зимой, в феврале 2016 года, вместе со своим соотечественником  Андреем «keyano» Григоре в ходе изменений после неудачи PR на открытых квалификациях к The Shanghai Major.

Ar1se — опытный игрок, прежде всего известный своей игрой на Magnus, однако ему не удалось изменить положение команды. Весной на отборочных к EPICENTER Power Rangers дошли до финала, однако уступили в последнем best-of-5. Коллектив получил приглашение на закрытые европейские квалификации The Manila Major, но игрокам не удалось выйти из группы. Та же история повторилась и на отборах на главный турнир года, The International 2016. После таких результатов руководство команды приняло решение об очередных изменениях. Как сообщается в том же заявлении vk, имя нового игрока, приходящего на замену Туртою, будет названо совсем скоро.

Стоит отметить, что, хотя заявление было опубликовано сегодня утром, Ar1se не принимает участия в играх команды уже больше двух недель. Роль игрока средней линии в разных матчах исполняли  Дмитрий «UnderShock» Большаков и  Роман «Scandal» Садотенков, недавно покинувший ряды команды  Empire. Возможно, один из них как раз и станет новым игроком данного коллектива.

Текущий состав Power Rangers:

 Алексей «j4» Липай
 Евгений «ChshrCt» Кострома
 Данил «Bignum» Шеховцов
 Дулат «goddam» Сейдимомын

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.