Povel - новый игрок Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков
Добро пожаловать в Virtus.pro!
Несмотря на достаточно высокий результат, достигнутый командой как на протяжении второго и третьего сезонов Wargaming.net League, так и на Wargaming.net League Grand Final, капитан команды  KoreetZ не доволен игрой команды. Более того, он считает игру нескольких игроков состава не соответствующей званию игрока команды, заслужившей звание вице-чемпиона мира.

Несмотря на то, что еще рано говорить о конкретной замене одного игрока на другого, танковый состав команды  Virtus.pro пополнился одним из самых сильных игроков европейской лиги танков.  Роман «povel» Павленко присоединяется к команде после реорганизации команды  Synergy.

В новом сезоне, как и в предыдущих, команда ставит себе лишь одну, вполне конкретную цель - стать лучшей командой мира. Надеемся, что povel отлично впишется в коллектив и сможет помочь нашей команде достичь поставленных задач.

Комментарий от менеджера состава  Diver233

Я надеюсь, что Роман органично впишется в наш состав. Я не сомневаюсь в его умении играть. Я опасаюсь лишь того, что ему понадобится некоторое время, чтобы подстроиться под стиль командования нашего капитана, который отличен от того, к которому povel привык, когда им командовал  Stalker_ua. Лично мне импонирует  непрошибаемое спокойствие и жизнерадостность Ромы, и я думаю, что он внесет много позитива в команду. Кроме этого, открою небольшой секрет - povel был не единственным, кого мы смотрели. Состав всегда открыт для скилловых игроков, однако по результатам «кастингов» наш капитан оставил лишь одного. Я рад, что Рома теперь играет в нашей команде, и желаю ему достичь высшей планки – титула чемпиона мира вместе с Virtus.pro.

Состав команды Virtus.pro в дисциплине World Of Tanks

  Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин
 Иван «Break_Neck» Фефелов
 Андрей «KoreetZ» Каспаров
 Сергей «JustCauz» Осипенко
 Максим «Dellight» Синичнкин
 Иван «Vors1k» Фокин
 Виктор «bishop» Новохватский
 Роман «povel» Павленко
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.