Потасовки - новый режим в Hearthstone

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Новый режим для всех любителей HS

Заинтриговавшее вчера видео оборачивающегося пункта в меню Herthstone, сегодня стало полноценной новостью. Оказалось, что теперь в карточной игре от Blizzard появится новый режим, который будет проходить по случайным правилам.

Режим «Потасовка» открывает безграничные возможности. Каждую неделю вы сможете участвовать в потасовках с другими игроками. Условия боев будут изменяться, иногда вам потребуется использовать заранее созданные колоды, а иногда собрать новую. Благодаря неординарным правилам, в ходе потасовки определенные типы существ смогут получить преимущество. Кнопка режима «Потасовка» расположена прямо под кнопками режима игры, приключений и арены в главном меню Hearthstone. Правда, доступ к новому режиму будет только у тех игроков, кто развил хотя бы одного героя до 20 уровня.

Забавно сразиться с друзьями! Теперь у вас есть такая возможность, для этого необходимо открыть список друзей и воспользоваться кнопкой «Вызов», расположенной рядом с именем игрока, с кем бы вы хотели сразиться. После того, как ваш вызов будет принят, нажимайте кнопку «Вызвать друга на потасовку» - и в бой! 

Готовьтесь! Эта функция станет доступна с середины июня. После потасовки хозяину таверны потребуется пара дней, чтобы навести порядок и подготовиться к следующему бою. Во время уборки режим потасовок будет неактивен. Узнать о начале новой потасовки можно на официальных страницах Hearthstone в Twitter, Facebook и ВКонтакте.   

Бои будут бесплатными. Драка - это здорово, но кроме удовлетворения, игроки смогут получить и классический комплект карт за первую победу в потасовках. Появятся и новые противники.

Новые герои являются известными персонажами вселенной Warcraft. Для них подготовлены графические эффекты, игровые поля, эмоции, особая анимация начала матча и рубашки для карт. Абсолютно всех героев можно приобрести за деньги в разделе «Герои» внутриигрового магазина.
Среди новых лиц в таверне появятся Магни Бронзобород, король Каз Модана и тан Стальгорна. Новые герои принадлежат к уже существующим классам, и их покупка не означает получение новых карт или изменение классовой способности.

У вас появится новый простор для настройки внешнего вида колод. Теперь можно выбрать отдельную рубашку для каждой созданной колоды! Все полученные рубашки попадут в вашу коллекцию. Выбрав ту или иную рубашку, вы сможете установить ее по умолчанию для всех колод.

Если вы хотите выбрать определенную рубашку для какой-то конкретной колоды, просто откройте ее в меню создания колод, воспользуйтесь вкладкой рубашек в меню коллекции и переместите подходящую рубашку в соответствующую ячейку.


Надоели старые рубашки? Возьмите новых!

По такому же принципу можно выбирать новых героев. Откройте закладку «Герои», и на экране отобразится список ваших героев. Выбирайте героя по умолчанию, он автоматически будет использоваться в дуэлях, когда вы играете колодой того же класса. Также можно выбирать героев и соответствующую колоду. Таким образом, вы не бросите старых боевых товарищей даже с новыми героями.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.