Поступили в продажу билеты на EPICENTER: Moscow!

Дмитрий «Craft» Мурр EPICENTER: Moscow. Квалификации
Шутите, но не зевайте! Пока всё киберспортивное комьюнити наслаждается первоапрельскими розыгрышами, в продажу поступила первая волна зрительских билетов на турнир EPICENTER: Moscow. Старт продаж начнется в 13:00 по московскому времени. О том, где и как купить билеты – читайте далее.

Связанные репортажи



Билет (будет действовать все четыре дня, с 12 по 15 мая) можно приобрести в разных ценовых категориях, и сейчас мы подробно расскажем, чем же они отличаются.

В первую очередь, билеты отличаются расположением места в зале. Чем ближе к центру, тем лучше обзор и, соответственно, дороже. Понять, где расположено место за 1 000 рублей и чем оно отличается от других, можно будет на сайте Крокус Сити Холла в день открытия продаж. Мы же расскажем о том, что прилагается к билету помимо удобного кресла в зале.

  • Браслет EPICENTER. Гарантирует скидки и/или бонусы на следующих мероприятиях, проводимых Epic Esports Events. Кроме того, он превращает каждого обладателя в участника шоу и при этом круто выглядит!

  • Плакат EPICENTER размером 42х60 сантиметров. Отлично подходит для того, чтобы собрать автографы у любимых киберспортсменов и повесить над монитором. Будет выполнен из мелованной бумаги плотностью 170гр. Плотный, в общем, будет плакат.

  • Памятный бейдж. Специальный бейдж, на который тоже можно получать автографы. Потом сможешь хвастаться во дворе, что был на первом EPICENTER. И в пабликах тоже сможешь.

  • Доступ к автограф-сессиям и активностям. Ежедневно на первом этаже фойе Крокус Сити Холла будут организовываться автограф-сессии. Их расписание объявят за 1-2 дня до начала плей-офф стадии. Расписание будет построено таким образом, чтобы соблюсти интересы команд (если команда играет в один день, то сессия с ней пройдёт в другой). Помимо автограф-сессии на всех трёх этажах фойе будут действовать различные активности, в том числе:

  • Общение с персонажами Dota 2 в реальном времени (не косплей).

  • Мини-игры на LED-экране с использованием вашего смартфона как контроллера.

  • Photowall, куда будут собираться все фотографии из Instagram с хештегом турнира.

  • Розыгрыши с ценными призами будут постоянно проходить в фойе всех этажей. Формат будет разный: например, к тебе может подойти мипарь и задать вопрос на знание игры. Правильно ответишь – получишь приз. Ответишь неправильно... ПУФ! В общем, лучше учи дотку.

  • Приоритетный доступ к автограф-сессиям. У тебя будет собственная линия прохода к командам. Очередь меньше, шанс взять автограф – больше.

  • Эксклюзивный памятный бейдж. Как можно понять из названия, он круче, чем памятный бейдж. Дает +5 к удаче и +10 к обаянию. Дизайн покажем позднее.

  • Пуджебейдж. Как кольцо всевластия, только бейдж. Дизайн засекречен.

  • Футболка EPICENTER (размер M). Отличная футболка для любителей Dota 2. Твоя подружка всегда сможет поплакать в неё, пока ты разрываешь врагов на миде!

  • VIP-доступ к активностям и автограф-сессиям. Подходишь, показываешь пуджебейдж, все расступаются, а ты берёшь автограф или пробуешь активность. Нет пуджебейджа, а есть только билет на Invoker? Сгодится.

  • Отдельный вход в Крокус Сити Холл означает отдельный вход в Крокус Холл, как ни удивительно.

  • Конкурсы с уникальными призами. Среди обладателей билетов соответствующей категории будут разыгрываться брендированные рюкзаки EPICENTER, мобильные зарядные устройства и другие подарки.

  • Участие в турнире 1х1. Пришёл, зарегистрировался, сыграл. Победил — получил приз. Проиграл — регистрируйся снова.

  • Экскурсия с доступом во все зоны. Группы по 5-10 человек. Один экскурсовод. Возможность увидеть, как работает турнир и, если повезёт, понаблюдать за тем, как ведут себя игроки в зоне отдыха. Если будешь хорошо себя вести, может, отведём тебя в гримёрку косплееров.

  • Повышенная пуджистость. Узнаешь на площадке. Все узнают!

Теперь немного информации о животрепещущих вопросах:

  1. На сайте есть возрастное ограничение. По факту его не будет, разумеется, если ты выглядишь старше 10 лет. Паспорт никто просить не будет.
  2. Алкоголь. Не приветствуется. Твой единственный шанс пролететь мимо мероприятия, имея билет – прийти пьяным или привести себя в это состояние уже будучи внутри Крокус Сити Холла. Будешь наказан! Это же касается грязной и пачкающей одежды.
  3. В течение игрового дня можно будет выходить и заходить обратно только при наличии билета. Его надо будет прикладывать к сканеру при каждом проходе через турникеты. Не рекомендуется передавать билет кому-то снаружи, находясь внутри, ведь человек не сможет войти, а ты не сможешь выйти. После завершения игрового дня турникеты будут отключены.

Есть вопросы? Задавай их тут, мы ответим! Вроде бы всё. Ждём тебя на EPICENTER: Moscow.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.