Последние участники DreamHack Summer

Организаторы определились с последними участниками.

Организаторы DreamHack объявили названия последних четырех команд, приглашенных на предстоящий летний ивент.

В связи с отказом от участия  Team Dignitas количество свободных мест на DreamHack Summer увеличилось до четырех - и это с учётом двух слотов, которые достанутся победителям BYOC квалификаций.

Свои приглашения на престижный LAN-турнир от организаторов получили .no, которые отныне называются  London Conspiracy,  SK Gaming,  ENCE eSports и  Berzerk (бывшие ALTERNATE). Несмотря на потерю организации, немецкая команда подтвердила своё участие на летнем DreamHack.

Посев команд в группы CS:GO турнира DreamHack Summer будет произведен в четверг – 16 команд будут распределены в две группы по четыре команды.

Групповой этап будет проведён в формате GSL, что подразумевает систему, аналогичную мини-турниру с сеткой double-elimination.

Дополнительно к этому, организаторы сообщили, что на предстоящем турнире список карт не буде изменен и составит пять стандартных карт:

  • de_dust2
  • de_inferno
  • de_nuke
  • de_train
  • de_mirage

В дальнейших турнирах, однако, организаторы DreamHack не исключают расширение мап-пула до семи карт с вероятным добавлением de_cache и de_season, которые уже регулярно играются на североамериканской лиге ESEA.

Другим вариантом для включения в список карт является de_tuscan, но последние известия от разработчика были два месяца назад.

 Fnatic
 Ninjas in Pyjamas
 Titan Esports
 Berzerk
 AliGon
 Reason Gaming
 SK Gaming
 BYOC #1
 Virtus.pro
 Natus Vincere
 ex-LGB eSports
 HellRaisers
 Nameless
 ENCE eSports
 London C
 BYOC #2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.