Последнее слово за ZoroZero

Максим «Keseril» Голутво
Из игрока в комментаторы!

Европейская сцена в этом Межсезонье пострадала не на шутку. Дисквалификации, глобальные изменения составов, переезды игроков и составов за Атлантику и обратно, подписание новых команды и прочее-прочее. Но, пожалуй, сильнее всех пострадали  Ninjas in Pyjamas.За последнее время на команду свалилось столько всего, что многие давно бы уже опустили руки: неудачи на EU LCS Spring Promotion, исключение из списка претендентов на последний слот в EU LCS Spring Split

Буквально несколько дней назад команду покинул  hyrqbot из-за проблем со здоровьем, а вчера команда получила еще один удар -  Deficio, тренер и менеджер состава, заканчивает карьеру профессионального геймера и становится комментатором. Команда уже нашла замену французскому игроку. Им станет швед  Amin, бывший джанглер команды  SUPA HOT CREW XD. Напомним, что SHC XD квалифицировались на LCS, а по правилам турнира каждый из игроков должен быть не моложе 17 лет. Amin только 16 лет, поэтому он пропускает весь LCS сезон.

Вчера на facebook страничке  ZoroZero, топера NiP, появилось его собственное мнение обо всем, что происходило с командой за последние несколько дней. Ниже вы сможете прочитать кусочки из его обращения.

После того, как LMD не смогли предоставить свой состав для участия в турнире, мы с командой получили второй шанс. Это было довольно странное чувство. Я не был готов к этому и уже морально настроился на участие в Coke Zero. Но мы получили свой шанс и должны были отработать на все 100%. Всего лишь за несколько часов до начала я понял, что у меня не был пропатчен турнирный клиент. Я только подумал «Черт!», но был уверен в том, что мне хватит времени. Последний раз я его патчил всего несколько месяцев назад, поэтому много времени на это не должно уйти. Я начал пропатчивать свой клиент и каждый раз ситуация повторялась вновь и вновь: загрузка файлов доходила до 95% и останавливалась. С моей скоростью загрузки на это ушли бы минуты, но скорость без причины начала падать до считанных килобайт, а оставшееся время исчислялось неделями. Стоит отметить, что раньше я не один раз сообщал об этом проблеме как менеджерам своей организации, так и самим Riot. Но сейчас уже не стоит кого-то обвинять. Вся ответственность лежит на моих плечах. Я был очень расстроен от всего, что происходило тогда. Нет, не из-за того, что все это произошло лично со мной. Я расстроен, что эти беды коснулись моих друзей, организацию, на которую я работаю, и фанатов, которые нас поддерживают. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас. Друзья, игроки, фанаты и вообще все! Я все еще отношусь с уважением к людям, которые говорили неприятные вещи мне. Но ребят, вы не можете назвать меня так, как я не называл себя сам ;)

К списку новостей

Комментарии

  • dota2ace , новичок
    Кулстори, сидят в одном геймингхаусе и не могли с пк на пк перекинуть готовый клиент
     
  • RedIska , бывалый
    +1, у него было 100500 шансов сделать всё красиво, но нет. Знаете, я сейчас подумал: - А ведь наверно не все прогеймеры подкованы в работе с компьютером, хотя постойте, как такое может быть ? (Думаю я не единственный кто забыл возможность такой херни.) Думаю стоит меня название, не КИБЕРспортсмены, а ПлэйФорМаниЮзверь, думаю термин "кибер" не ОК по отношению к таким людям как ЗороЗиро который не догадался сделать свой минимум и скачать готовый турнирный клиент из закромов РИОТ или любого другого места, просто дрочить(Простите.) клиент "авось получится", поступок ретарда. (Насколько я понимаю, " Прогеймер" - сленговое слово.)
     
    • Рю Рэйн , профи
      RedIska,  Это всё равно что до первой игры на Олимпиаде у Овечкина коньки не неточены, а точить вдруг по какой-то причине некому. Тупо некому. Хотя он предупреждал об этом. В чём же его непрофессионализм? Ему самому чтоль точить? Его работа не в этом заключается. Почему сразу негатив думать? )
       
      • chupasaurus , знающий
        Рю Рэйн,  Любишь кататься - люби и саночки возить А в данном конкретном случае накатить патч - создание магнет-ссылки на каталог с пропатченным клиентом и замена недостающих файлов (риоты изначально делали клиент с возможностью распространения копипастой, до современного клиента патчи получались торрент-файлом)
         
      • RedIska , бывалый
        Рю Рэйн,  А что я могу выдать на ОШИБКИ, помимо негатива ?Порадоваться за него ? Это их работа и они должны знать тонкости работы с инструментом с помощью которого зарабатывают "лёгкие" деньги. (Я не знаю ни Овечкина, ни про его проблемы на олимпиаде, так что буду оперировать "до первой игры на Олимпиаде у Овечкина коньки не неточены, а точить вдруг по какой-то причине некому." и исходить из того что он проиграл на олимпиаде.) Это его ошибка, он ожидал что проблемы решаются сами с собой ?У него нету своего стаффа ?Он анти-социальный человек и не смог попросить точилку для лезвия(?) или помощи у стаффа соперников ?Он ни разу не точил лезвия(?) на коньках ?Ходил по шлюхам и барам целый день и вернулся за 5 минут до старта чтобы выиграть первое место ?Просто сфэилился, а мозг оказался недостаточно подкован чтоб выдать полезное решение по этому поводу. (Думаю эта тема утка и он просто плохо откатал на трассе, а назвать своего спортсмена хуёвым оказалось для них(Менеджер или кто бы там ни был.) невыгодным, простите меня за такой выстрел в воздух, но мне тяжело признавать тупость других людей.) Да, это не профессионализм, очевидный непрофессионализм Признание своей ошибки это первый шаг к совершенствованию своих скиллов. Чупа-мужик смог изложить мой текст в 6 словах, туше.
         
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.