После отпуска Virtus.pro ожидает три LAN-турнира подряд!

Антон «VaderN» Козлов
Virtus.pro из отпуска ринуться в бой

Всего два дня осталось до завершения отпуска игроков CS:GO-состава  Virtus.pro. Небольшой перерыв от CS:GO был просто необходим «польской дружине», ведь после возвращения её ожидает сразу три LAN-турнира. В течение трёх недель подряд «медведям» предстоит посетить три страны.

Уже в конце этой недели Virtus.pro отправятся в Великобританию для участия в очень непростом LAN-чемпионате Gfinity 2015 Champion of Champions. Только из названия можно сделать вывод, что соперниками VP выступят лучшие из лучших. Призовой фонд турнира, который пройдёт с 26 по 27 сентября, составит $100 000, а местом проведения станет Бирмингем.

Следующим испытанием для польской пятёрки станут LAN-финалы PGL Season 1, которые пройдут в Бухаресте. Помимо Virtus.pro в Румынию отправятся  Fnatic,  Team SoloMid и  Team Liquid. Именно этим коллективам предстоит сражение за $85 000 в период с 2 по 4 октября.

На этом приключения «медведей» не закончатся. После Румынии им предстоит отправиться в Австралию, чтобы уже девятого октября выступить в рамках Crown's Counter-Strike ESL Invitational. В Мельбурне главным соперником Virtus.pro станет североамериканский коллектив  Cloud9 - остальные участники будут представлять Австралию и Новую Зеландию. Призовой фонд всего турнира выглядит более солидно в австралийских долларах ($55 555), однако в пересчете на уже традиционные, американские доллары это составляет лишь $40 000.

Таким образом, за первые три недели после отпуска, Virtus.pro посетят три страны на двух континентах и поборются в общей сложности за $225 000. Напомним, что последним LAN-турниром для VP стал ESL ESEA Dubai Invitational 2015, в ходе которого поляки обыграли все лучшие команды мира, в том числе  Fnatic и  Team SoloMid, и заняли первое место. Сумеют ли «медведи» повторить свой недавний успех после небольшого перерыва? Скоро узнаем!

Ближайшие турнир Virtus.pro

  • Gfinity 2015 Champion of Champions - с 26 по 27 сентября
  • PGL Season 1 LAN Finals - со 2 по 4 октября
  • Crown's Counter-Strike ESL Invitational - с 9 по 10 октября
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.