Некоторые эксклюзивы Xbox могут выйти на PC

Артем «ShamanX» Ращупкин

Продажи Xbox One несравнимы с продажами Playstation 4. Они гораздо меньше, и одна из причин провала консоли от Microsoft — малое количество эксклюзивов. Ситуация может усугубиться после новости о том, что Quantum Break выйдет одновременно на консоли и PC.

Quantum Break уже не эксклюзив для Xbox One; на PC он тоже заглянет

Версия для PC выйдет в Windows Store 5 апреля. По словам Microsoft, паники в рядах поклонников Xbox One быть не должно. Несмотря на тот факт, что Quantum Break появится одновременно и на консоли, и на PC, эксклюзивы выпускать они не прекратят, а работать с консолью будут и дальше. А помните, как Microsoft ещё в августе 2015 года говорили, что Quantum Break не выйдет на PC в обозримом будущем? И верь им после этого...

Кстати, по информации WPDang’s, на PC может появиться и другой эксклюзив для Xbox One — Forza: Horizon 3. Что касается остальных эксклюзивов, то ещё в конце 2015 года в сети появился слух, что Gears of War 4 и Scalebound также разрабатываются для персональных компьютеров. Gamespot, распространившие этот слух, быстро исправились, подредактировав всю информацию про Gears of War 4 и Scalebound. Тем не менее, надеяться на то, что Microsoft позволит выпускать все свои эксклюзивные проекты на персональных компьютерах не приходится. В конце концов, сами подумайте, зачем людям покупать Xbox One, если там не будет эксклюзивных игр, ради которых геймеры и покупают консоли?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.