Поляки из Vexed Gaming ищут новый дом

Дмитрий «Craft» Мурр
Небольшие перестановки на профессиональной сцене Counter-Strike: Global Offensive. Как стало известно, организация Vexed Gaming решила не продлевать контракты со своим польским составом, а значит, теперь игрокам придется искать себе новый дом. Надеемся, что это не помешает им продолжать играть вместе.

В добрый путь!
На данный момент состав  Vexed Gaming по CS:GO входит примерно в топ-20 лучших коллективов мира, но этот вполне приличный показатель совсем не устраивает руководство клуба. С другой стороны, сами игроки тоже не очень довольны поддержкой со стороны организации и теми условиями, которые она им предоставляет. В результате, стороны приняли обоюдное решение о прекращении сотрудничества в пользу поиска новых возможностей.

Напомним, что польский состав Vexed Gaming был образован из команды  Team eBettle в сентябре прошлого года. Совсем недавно коллектив выступал в США на LAN-квалификации к MLG Championship: Columbus, где занял лишь третье место в своей группе и не смог пробиться в основной этап major-турнира. Тем не менее, команда продемонстрировала довольно неплохую игру, особенно если учитывать тот факт, что полякам пришлось играть с заменой.

Несмотря на потерю организации, игроки не собираются расходиться и продолжат выступать на турнирах в прежнем составе, пока не найдут себе новый дом.

Состав  ex-Vexed:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Карол «rallen» Радович
 Карол «repo» Цибульский
 Доминик «GruBy» Свидерски
 Дамиан «Furlan» Кисловски

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.