Полуфинал LCL Spring: Доминирование Hard Random и поражение Na`Vi

Иван «oks1d» Руденко LCL Spring 2016

Наконец-то начался финальный этап турнира LoL Continental League, где четыре коллектива, ранее пройдя через групповой этап, вступили в борьбу за слот на IWC Invitational и призовой фонд в размере более 3,5 миллионов рублей. Сегодня вечером были сыграны полуфинальные матчи, финальная же встреча пройдет лишь 3 апреля.

Связанные репортажи

HR продолжают доминировать

Все матчи в плей-офф прошли и будут проходить по формату best-of-five. Первая полуфинальная игра прошла между  Hard Random и  Vega Squadron. И здесь HR вновь доказали своё доминирование, как и прошлых сезонах. Vega, несмотря на положительный настрой перед матчем, не смогли взять ни единой карты у одного из лучших коллективов СНГ.

Следующий матч был уже более интересным — в нём встретились  Team Empire и  Natus Vincere. Na`Vi уверенно забрали первые две карты и третья карта также должна была остаться за Natus Vincere, но что-то пошло не так. «Рожденные побеждать» стали играть хуже и допускали ошибки, чем и воспользовались Team Empire. Последние уверенно забрали три следующие карты, совершив переворот в серии и заработав место в финальной битве.

Теперь игроков всех четырёх команд ожидает недельный отдых, после чего они отправятся в олимпийский комплекс «Лужники», где разместятся в универсальном спортивном зале «Дружба» — он вмещает до 3,5 тысяч человек, а по центру находится зал 40 на 40 метров.

Именно в «Дружбе» 3 апреля нас ожидает борьба Hard Random и Team Empire за слот на International Wildcard Invitational и полтора миллиона рублей. Второму месту достанется лишь миллион. Многие отмечают, что возможно победителем в этой встрече вновь станут HR, так как эти ребята показывают достойную игру уже на протяжении долгого времени. Начало матча — в 16:00 по московскому времени.

Также завтра, 28 числа, пройдет матч за третьей место — между Natus Vincere и Vega Squadron.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.