Polt, MajOr и Scarlett едут на IEM Toronto

Максим «Keseril» Голутво IEM Season IX - Toronto
Scarlett сумела забрать себе слот
Отборочные на второе международное событие в рамках IEM Season IX - Toronto в самом разгаре. Несколько дней назад определились участники европейских отборочных, а неделю назад мы узнали имя представителя Канады. Минувшей ночью были сыграны заключительные матчи американской квалификации, где Scarlett получила второй шанс.

Организаторы турнира поступили правильно. Первая квалификация была канадской, где разыгрывался лишь один слот, а следом началась американская, где могли принять участие все игроки, включая участников канадских отборочных. Только здесь, вместо одного слота на 16 человек, их было три.

 Scarlett и другие участники канадской квалификации, кто не сумел добраться до финала, решили испытать судьбу второй раз. Увы, удача улыбнулась не всем и только Scarlett, проиграв лишь две карты за три матча сумела попасть в финал верхней сетки, тем самым заработав себе слот на IEM. По верхней сетке также прошел и  MajOr, упустив лишь одну карту из трех.

Последний слот достался выходцу из Кореи -  Polt. Он без поражений дошел до полуфинала верхней сетки, но был полностью уничтожен MajOr со счетом 3:0, что опустило его в нижнюю часть сетки, где он должен был играть каждый матч как последний, чтобы остаться в игре. В напряженнейшем финале нижней сетки против  viOLet он все-таки вырвал серию bo5 со счетом 3:2, присвоив себе последний слот американской квалификации.

Результаты американских отборочных:

  1.  MajOr
  2.  Scarlett
  3.  Polt
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.