Полный список инвайтов на CPH Games 2015

Антон «VaderN» Козлов
CPH Games 2015 будет интересным
Организаторы датского киберспортивного фестиваля Copenhagen Games 2015 обнародовали полный список приглашений на турнир по Counter-Strike: Global Offensive, который пройдет с первого по пятое апреля. Шестнадцать коллективов получили инвайты на очередной европейский LAN-чемпионат, его призовой фонд составит двадцать шесть тысяч евро.

Не так давно стало известно, что у Publiclir.se, nEophyte, Orbit и Reason Gaming возникли проблемы с тем, чтобы принять участие в турнире, а  PENTA eSports и  GPLay приняли решение сняться с чемпионата.

Среди приглашенных команд стоит отметить участников первого крупного чемпионата этого года, ESL One Katowice 2015:  Virtus.pro,  Team SoloMid,  Flipsid3 Tactics и  LGB eSports, к которым недавно примкнул  Микаил «Maikelele» Билл.

Напомним, что шестнадцати приглашенным коллективам составят компанию шестнадцать команд, квалифицировавшихся в первый день LAN-турнира. Стоит также отметить, что, помимо мужского, в Дании будет проведён еще и традиционный чемпионат среди женских команд. Кроме Counter-Strike: Global Offensive, в список дисциплин включены League of Legends, Hearthstone: Heroes of WarCraft и Starcraft II

Участники мужского турнира по CS:GO:


 mousesports
 Copenhagen Wolves
 Flipsid3 Tactics
 Team Dignitas
 Reason Gaming
 3DMAX
 Team Property
 nEophyte
 Virtus.pro
 LGB eSports
 Atlantis
 Publiclir.se
 Team Orbit
 Team SoloMid
 Gamers2
 Team Acer
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.