Polarity, Team Spirit и другие в третьем сезоне BTS EU

Максим «Keseril» Голутво BTS Europe #3

В середине апреля пройдёт SL i-League Dota 2 Invitational, а уже ближе к первому мая можно будет увидеть борьбу коллективов мира за слоты в Манилу. BeyondTheSummit решили воспользоваться небольшим затишьем и анонсировали проведение третьего турнира из серии BTS Europe с общим призовым фондом в $10 000.

Связанные репортажи

Lil в погоне за $5 000

BTS EU #3 будет проходить по привычной схеме — минимум игр, максимальная зрелищность и быстрое определение победителя. Шестнадцать коллективов расположились в сетке Single Elimination, не имея ни единого шанса на ошибку. Каждый матч турнира пройдёт в стандартном формате best-of-3, а заключительная встреча, по результатам которой победитель получит половину призового фонда, будет играться до трёх побед.

Среди участников мы увидим множество известных тегов, которые поменяли свои составы и сейчас очень сильно нуждаются в подготовке к крупным событиям в напряжённых условиях. BeyondTheSummit дают именно такую возможность для каждого, кто хочет в дальнейшем побороться за слоты на The Manila Major.

На турнире можно будет увидеть  Polarity, которые не слишком удачно отыграли свой дебютный матч, а также победителей предыдущего турнира из серии —  Team Empire. Последние поменяли состав во время трансферного окна, и их недавние результаты далеки от идеала.  Team Spirit,  Fantastic Five и другие также будут отстаивать честь СНГ.

Среди явных фаворитов турнира можно выделить  Team Liquid, сохранивших свою пятёрку и очень уверенно отыгравших все недавние матчи. Выступление греков под тегом  Ad Finem также выводит их в число претендентов на победу. В любом случае, уже 4 апреля мы узнаем первых четвертьфиналистов, а также тех, кто покинет турнир, едва успев начать свои выступления. Старт намечен на 18:00 по Москве!

Турнирная сетка с расписанием по московскому времени:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.