Polarity и Fantastic Five вступают в борьбу на WCA 2016

Денис «DDSHA» Дунаев World Cyber Arena 2016 Dota 2 Season 2. Квалификации

Организаторы World Cyber Arena 2016, который пройдёт в декабре, продолжают делиться с общественностью информацией о предстоящем событии. На этот раз была опубликована сетка закрытых европейских отборов.

Картинка для стайл-гайда
Поможет ли замена Polarity?

После анонса отборочных турниров организаторы не стали затягивать с началом проведения квалификаций и устроили турнир для всех желающих. Двумя лучшими коллективами, которые сумели оставить позади более 300 команд, стали новички профессиональной Dota 2 сцены — казахстанцы из  ZERO'ONE и уже знакомая многим команда  Elements One.

Жребий не стал щадить отображавшиеся команды и преподнёс им настоящее испытание уже в первой встрече. Отважной пятёрке из Казахстана в первом раунде предстоит встретиться с остановившимися в двух шагах от места на The International 2016  Fantastic Five, а европейская команда сыграет с  Polarity, которые будут выступать на данном турнире с заменой.

Также первый раунд квалификации отметится СНГ-дерби.  FlipSid3 Tactics попытаются сломить сопротивление «могучих рэйнджеров». Уже завоевавшие многие сердца греки из Ad Finem встретятся с датчанами из  The Imperial   в заключительном матче.

Первые матчи данного турнира пройдут уже 21 июля. Призовым фондом квалификации является квота в финальную часть европейских отборов, где уже будет разыграна оплаченная путёвка в Китай и солидный для квалификаций призовой фонд в размере $60 000.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.