Погоня за рейнджерами и битва аутсайдеров

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Champions League Season 4
Вчера команде Cloud9 выпал шанс реабилитироваться за провальный дебют в четвертом сезоне лиги D2CL. Матч между  ESFX | PowerRangers (3-3) и  Cloud 9 (0-2) определял, кто из этих команд займет третью строчку рейтинга. В результате, европейский дивизион получил шестой ничейный результат, который позволил Power Rangers (4-4) увеличить свой отрыв от  Natus Vincere (2-2) и  The Alliance (2-6) на одно очко.

В своем следующем матче Power Rangers встретились с лидерами турнирной таблицы, командой  Team Empire (7-1), и выяснили, по каким причинам их оппонент забрался столь высоко. Несмотря на оглушительное поражение, Power Rangers сохраняют за собой третью строчку рейтинга.

Сегодня в погоню за Power Rangers выдвинется команда Natus Vincere (2-2), которой предстоит матч с  Team Tinker (6-4). Предыдущие два матча с участием украинского коллектива закончились ничейными результатами и победа нужна Na`Vi как воздух. Следом за эти матчем пройдет битва аутсайдеров турнирной таблицы, команд  Virtus.pro (1-3) и Cloud9 (1-3).


18:00 CET \ 19:00 Kiev \ 20:00 MSK  Natus Vincere [x:x]  Team Tinker

20:00 CET \ 21:00 Kiev \ 22:00 MSK  Virtus.pro [x:x]  Cloud 9


Поддержи любимые команды и купи Dota 2 TV билет лиги. Базим в подарок!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.