Подводим итоги DreamHack Summer 2015 по CS:GO

Вадим «titan007» Буханов DreamHack Summer 2015 CS:GO
Fnatic - чемпионы!
Совсем недавно в Йончёпинге завершился DreamHack Summer 2015 в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. За призовой фонд в размере 40 000 долларов боролись восемь европейских коллективов. Предлагаем вам ознакомиться с итогами прошедшего турнира. 

Восемь команд были разделены на две группы по четыре команды. Матчи группового этапа проводились по системе GSL (bo1). В группе А боролись между собой следующие команды:  Titan Esports,  Flipsid3 Tactics,  LGB eSports и  Fnatic. По итогам всех матчей две путёвки в плей-офф достались Fnatic и Titan. СНГ-команда FlipSid3 Tactics заняла лишь третье место в группе. В группе В выступали следующие команды:  Natus Vincere,  Ninjas in Pyjamas,  Team Kinguin и  Team Dignitas. Стоит отметить, что последние два коллектива пробились в основной этап турнира через BYOC-квалификацию, но развить успех они так и не смогли. Сильнейшими командами в группе В стали Natus Vincere и Ninjas in Pyjamas.

Полуфинальные пары выглядели следующим образом: Ninjas in Pyjamas vs Fnatic и Natus Vincere vs Titan. Fnatic сумели одолеть своих соотечественников со счётом 2:0 по картам. На первой карте (de_dust2) Fnatic одержали уверенную побуду со счётом 16:6. На второй карте (de_train) команды показали более насыщенную и зрелищную игру. В итоге с минимальным отрывом (16:14) победа досталась команде Fnatic. Второй полуфинал между Natus Vincere vs Titan получился более  затянутым и напряженным. Для выявления победителя потребовались все три карты. На первой карте (de_cobblestone) победу со счётом 16:11 одержала команда Titan. На второй карте (de_overpass) Natus Vincere сумели выиграть со счётом 16:11 и сравнять счёт в серии. На третьей, решающей карте (de_inferno) уверенную победу со счётом 16:7 добыла СНГ-команда.

Финальный матч получился не таким интересным, как другие матчи плей-офф. Fnatic продолжили показывать невероятную игру и выиграли на обеих картах. На de_mirage шведы одержали победу со счётом 16:9. На de_train Fnatic вновь пришлось нелегко, но всё же им удалось победить со счётом 16:14 и стать чемпионами DreamHack Summer 2015. Чуть ниже вы можете увидеть подробные результаты прошедших матчей, посмотреть интервью с  olofm, взглянуть на подробную статистику финального поединка и распределение призового фонда.

Групповой этап:



Сетка плей-офф:



Статистика финального матча:



Распределение призового фонда:
  1.  Fnatic - 20 000 долларов
  2.  Natus Vincere - 6 000 долларов
  3.  Ninjas in Pyjamas - 3 000 долларов
  4.  Titan Esports - 3 000 долларов
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.