Подробности жеребьевки групповой стадии Чемпионата Мира

Алексей «Genes1s» Романов

На lolesports.com появились подробности уже проведенной жеребьевки групповой стадии Чемпионата Мира Четвёртого Сезона и сложностей, которые с ней могли возникнуть. Напомним, что жеребьевка была проведена в закрытом порядке, однако 7 сентября видеозапись будет показана.

Принцип посева

На всех чемпионатах мира жеребьевка проводилась за закрытыми дверями и в этом году комьюнити подняло серьезный шум в связи с возможными подтасовками и нечестной жеребьевкой. Riot Games согласились пойти на поводу у игроков и разрешили Трэвису Гэффорду, известному журналисту портала OnGamers.com, присутствовать на церемонии в качестве независимого наблюдателя. Помимо этого жеребьевка будет записана и видеозапись будет показана на презентации групп в начале сентября. 

Вся таинственность с процессом посева связана с тем, что вплоть до конца августа не будут известны все команды-участницы ЧМ и при досрочном обнародовании жеребьевки могут быть возможны специально проигранные игры для попадания в более удобную группу.

Жеребьевка проводилась в автоматическом режиме, причем главным условием было присутствие в каждой группе не больше одной команды от каждого региона. При процессе посева возможны были исходы, когда завершить жеребьевку правильно не было возможно. В таком случае весь процесс начинался заново.

Напомним, что пока известны только 6 участников из 16:  Samsung Galaxy Blue от Южной Кореи,  Taipei Assassins от Юго-Восточной Азии,  Dark Passage от IWC и  Alliance,  Fnatic,  SK от Европы. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.