Подробности о Heroes of the Storm

Максим «Keseril» Голутво
В начале марта Blizzard объявили о старте альфа-тестирования Heroes of the Storm. Ранее появлялись ролики геймлплея, информация о чемпионах и в целом о механике игры. Вчера разработчики решили пойти дальше и рассказать о таких внутренних аспектах игры, как добыча золота, ездовых животных и многом другом.

Герои и золото

В Heroes of the Storm каждый игрок получит возможность управлять известными персонажами из вселенных Blizzard. Персонажей можно получить различными способами.

Если вы хотите попробовать нового героя или сеять хаос за любимого персонажа, то каждую неделю у вас будет возможность выбрать пять героев, которые будут доступны для вас бесплатно в течение ближайших семи дней. Как только вы получите достаточно опыта и достигните седьмого уровня, вы сможете открыть дополнительный слот для бесплатного героя недели. В итоге у вас будет возможность выбрать шесть персонажей каждую неделю.

Именно так будет выглядеть выбор доступных персонажей в игре (верхняя строка)
Если вы заинтересованы в добавлении какого-то героя в свой арсенал на постоянной основе, то сможете приобрести персонажей за валюту под названием «золото», которое вы будете получать каждый раз за какое-то внутриигровое действие. Игроки получат возможность добывать золото только с пятого уровня, а максимальное количество монет можно будет получить за повышение последующих уровней или за выполнение ежедневных квестов.

Ежедневные квесты будут доступны только с шестого уровня
Вне зависимости от того, доступен персонаж для игры или нет, у каждого из игроков будет возможность использовать систему "Выбери меня". Эта функция даст вам возможность протестировать героев на одиночной карте, где вы сможете изучить все способности и таланты выбранного персонажа. У вас будет возможность включать или отключать присутствие ботов, обновлять форты (убирать повреждения и восстанавливать структуру), вновь выбирать Героические Способности, а также обнулять откаты ваших способностей. Все это даст вам возможность оценить плюсы и минусы выбранного персонажа перед выходом на поля сражений.

У игрока будет широкий спектр возможностей во время тестирования персонажа
Если вы хотите разблокировать персонажа сразу же, то у вас будет возможность сделать это за реальные деньги. К тому же игроки, сделавшие предзаказ Diablo III: Reaper of Souls, смогут получить героя Valla the Demon Hunter без дополнительной оплаты.

Образы и расцветки:

Если вам не хватает многообразия культовых персонажей вселенных Blizzard, то вы сможете разблокировать и приобрести различные пользовательские изменения, которые помогут вам выделиться среди друзей и врагов, а также внести разнообразие в борьбу за Нексусы.

Выбор образов для персонажей
Каждый образ, включая стандартный, будет доступен в двух дополнительных расцветках. Вы сможете приобрести три и более расцветки для каждого из образов. Стандартный образ персонажа будет доступен сразу же, а каждая из расцветок может быть разблокирована после выполнения героического квеста. Первая расцветка будет доступна после выполнения второго индивидуального героического квеста, а вторая - после четвертого.

Для каждого персонажа будет доступно минимум 2 расцветки на каждый образ
Каждый персонаж будет иметь три базовых образа, но также можно будет открыть и уникальные образы - причем сделать это разными способами. Так, например, некоторые из образов можно будет купить за реальные деньги, но есть и другой путь: Blizzard планируют раздавать эти образы не только на каких-то событиях, но и выдавать один образ в качестве награды за выполнение шестого героического квеста!

Ездовые животные

Хотите увеличить скорость передвижения? Уникальная система ездовых животных поможет вам добраться куда угодно. Игрокам будет доступно множество ездовых животных, а их внешний вид также можно будет настроить под нужды пользователя.

Для каждого животного будет доступно минимум три варианта расцветки. Первый будет доступен вам сразу же, а последующие два можно будет открыть после выполнения пятого героического квеста. Каждые игроки будут изначально иметь по три ездовых животных, а дополнительные скакуны могут быть приобретены только за реальные деньги. Каждый игрок сможет получить уникальное ездовое животное, если он тратил реальные деньги во время альфа- и бета-тестирования.

Три ездовых животных, которые будут доступны каждому игроку

Опыт и развитие

Повышая уровень, игроки будут получать золото, которое позволит разблокировать персонажей и начать выполнять героические квесты, за которые можно будет получить образ или дополнительную расцветку.

Вы сможете увеличить свой уровень при достижении определенного количества опыта. Есть несколько способов набрать его. Каждый раз, когда вы играете в Heroes of the Storm, вы будете получать опыт в зависимости от ваших достижений во время игры. Также команда-победитель будет получать бонусные очки опыта. За игру с друзьями по battle.net вы тоже будет получать дополнительные очки.

Развитие в Heroes of the Storm
Игроки смогут получать опыт за выполнение ежедневных квестов. Они будут доступны с шестого уровня и, начиная с этого момента, игрок будет получать по одному квесту в день. С повышением уровня игрок сможет одновременно иметь до трех ежедневных квестов.

В дополнении к этому, игроки получат возможность проходить испытания и начинать выполнять героические квесты, которые будут доступны на 10 и 20 уровне соответственно. Первый набор таких квестов появится на 10 уровне, где игроку будет предложено сыграть за одного из персонажей и выполнить серию из трех квестов (первый, второй и третий героические квесты). После того, как вы получите 20 уровень, можно будет пройти четвертый, пятый и шестой героические квесты за выбранного персонажа. Стоит отметить, что выполнение такого квеста даст вам не только опыт, но и возможность получить уникальное животное или героя, который будет сражаться за вас в борьбе за Азерот, Сектор Копрулу и Святилища!

Посохи, лазерные пушки и когти готовы к бою!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.