Подробности лан-финала Dota 2 Champions League Season 5

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota 2 Champions League Season 5
Подготовка идёт полным ходом
В течение пары месяцев лучшие команды Европы и Китая сражались за выход на лан-финалы Dota 2 Champions League Season 5. Определились три лучшие коллектива Старого Света и одна пятёрка из Поднебесной, которые поборются за призовой фонд в размере 80 000 долларов.

Местом проведения лан-финалов станет студия joinDOTA в Берлине. Организаторы обещают предоставить комфортные условия для тренировок и подготовки к сложнейшим матчам. Сам турнир пройдёт во время праздника Дня победы в СНГ - 9 и 10 мая. Кроме того, нам посчастливится понаблюдать не только за жаркими поединками, но и окунуться в развлекательную программу и розыгрыши.

Чемпион прошлого сезона  Natus Vincere неудачно провёл отборы и не смог квалифицироваться на лан-финалы. Впервые на ланах мы увидим выступление  Burden United, которые получили слот на турнире, заняв первое место по результатам группового этапа. Они попробуют оказать достойное сопротивление  Team Empire и  Ninjas in Pyjamas. В свою очередь, всем троим придётся сильно напрячься, чтобы отобрать победу у набравших великолепный ход  Vici Gaming.

Список участников лан-финалов Dota 2 Champions League:

 Team Empire
 Burden United
 Ninjas in Pyjamas
 Vici Gaming
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.