Подробности европейского minor-турнира

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
PGL разыграют $50 000

Вчера мы писали о том, что компания Valve анонсировала проведение четырёх региональных квалификаций, которые будут проходить в Европе, странах СНГ, Азии и Америки. Теперь же стали известны подробности европейских отборочных, участие в которых смогут принять более 1 000 команд.

Организаторами европейских квалификаций были выбраны опытные ребята из PGL, которые уже определились с форматом проведения своих отборочных. Противостояние за заветные слоты будет проходить в два этапа: четырёх открытых онлайн капов и лан-финалов.

Участие в открытых турнирах сможет принять абсолютно любая команда, а количество слотов, которое было увеличено с 128 до 512 для каждого из четырех ивентов, позволит коллективам не переживать, что им не хватит места. Все игры открытых отборочных будут проходить в формате best-of-1, и лишь с четвертьфиналов команды будут противостоять друг другу до двух побед.

Финалисты каждого турнира автоматически попадут в стадию плей-офф, которая будет проведена уже не онлайн, а на трёхдневном лан-ивенте в Бухаресте. Именно в Румынии восьми лучшим командам предстоит показать свою лучшую игру и сразиться за общий призовой фонд в размере $50 000, а также путевку на оффлайн-квалификации к MLG Columbus 2016. Сам major-турнир пройдет с 29 марта по 3 апреля, где уже по традиции будет разыграна четверть миллиона долларов.

Регистрация на онлайн отборочные:

  • 4-6 января. регистрация здесь.
  • 5-7 января. регистрация здесь.
  • 6-8 января. регистрация здесь.
  • 7-9 января. регистрация здесь.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.