Подробности DH Open в Лондоне

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Турнир пройдет в Copper Box Arena

Организаторы DreamHack анонсировали первые подробности по турниру в Лондоне. Ивент запланирован на 19-20 сентября, а местом проведения была выбрана Copper Box Arena, на которой проводились Летние Олимпийские игры в 2012 году. За призовой фонд $40 000 сразятся восемь команд.

В марте этого года руководители DreamHack объявили о масштабных планах на проведение турниров DH Open по всей Европе. Были анонсированы города, в которых пройдет ивент, даты проведения, а также призовой фонд, который составит $40 000 для всех остановок.

Не так давно закончился DreamHack Summer 2015, и теперь организаторы поделились более подробной информацией про осеннюю остановку в Лондоне, проведение которой намечено на 19-20 сентября. Стало известно, что турнир пройдет в Copper Box Arena, которая помещает более чем 7 000 человек, что дало возможность провести в ней Олимпийски игры 2012 года.

Что касается формата проведения, то, по традиции, шесть приглашенных команд и два коллектива, прошедшие через BYOC-стадию, сыграют групповой этап по GSL-системе, после чего лучшая четверка отправится в стадию плей-офф, где определит между собой чемпиона и обладателя $20 000.

CopperBoxArena.jpg
Copper Box Arena, ранее принимающая Олимпийски игры 2012, откроет свои двери перед фанатами Counter-Strike: Global Offensive.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.