Поддержи любимую команду на Major!

Андрей «FUki» Кирюкин

Игроки из состава Virtus.pro по CS:GO действуют на максимуме своих возможностей, чтобы демонстрировать хорошие результаты. Но усилия самих киберспортсменов — это лишь одна из составляющих успеха. Многое зависит и от фанатов — «пламенного мотора» команды.


Выходя на сцену,  TaZ,  neo,  byali,  Snax и  pashaBizeps заряжаются энергией рёва трибун. Когда зал скандирует: «Virtus.pro! Virtus.pro!», их желание победить любой ценой возрастает в геометрической прогрессии. Между фанатами и командой существует крепкая связь, которая не прерывается ни при каких обстоятельствах.

Даже находясь далеко от места проведения ESL One Cologne 2016, каждый из вас может продемонстрировать поддержку Virtus.pro и придать парням еще больше уверенности. Если каждый болельщик приобретёт хотя бы один стикер Virtus.pro, киберспортсмены поймут, что их поддерживает огромная армия фанатов. А это окажет прямое влияние на боевой настрой команды и их желание побеждать.


Обращение к фанатам от pashaBizeps:

Мы никогда не играли в Counter-Strike ради денег. Прежде всего любовь фанатов заставляет нас развиваться и идти вперёд. Даже когда играешь в пабликах, всегда приятно увидеть оружие со стикерами игроков и команды Virtus.pro. Пусть мне иногда приходится забирать у них победу в паблике, но взамен на следующем турнире я обязательно вспоминаю о том, что парень с AK-47 «Вулкан», у которого был стикер VP на прикладе, сейчас наверняка сидит перед монитором и болеет за нас. Ради таких ребят ты сделаешь всё, что от тебя зависит. И пусть после игры ты даже не сможешь обрадоваться победе из-за моральной усталости, спустя какое-то время ты будешь рад ещё больше. Ты осознаёшь, что все эти усилия приложены не зря. В момент, когда ты еле-еле поднимаешь руки вверх на сцене, где-нибудь в сотне километров ликуют все те, кто выражает свою любовь к команде везде, даже на своих скинах в CS:GO. Вместе с вами мы одна семья, и на Major'е будем единым целым — игроки и болельщики.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.