Плей-офф NA LCS Spring 2016 уже на пороге

Кирилл «gr1nder» Русаков NA LCS Spring 2016

Вчера ночью завершился регулярный сезон весеннего сплита NA LCS  2016. Шесть лучших команд в турнирной таблице завоевали себе место в плей-офф, седьмая - наверняка сохранила за собой слот в LCS, а последним трём придётся подтвердить это право в Promotion Tournament. 

Связанные репортажи

Весенний сплит близок к завершению

Переход европейских корейцев  Huni и  Reignover в стан американской команды  Team Immortals, похоже, полностью себя оправдал. Пятёрка более чем успешно провела регулярную серию, потерпев всего одно поражение. А вот  Counter Logic Gaming наоборот лишились своего бессменного на протяжении нескольких предыдущих сезонов игрока, но, как показала практика, они смогли найти ему достойную замену. Вместе с Immortals CLG начнут плей-офф с полуфиналов.

Немного меньше повезло  Cloud 9. До возможности пробиться  полуфинал им не хватило буквально одной победы. В первом матче плей-офф они встретятся с  Team SoloMid. При равном количестве очков с  NRG eSports статистика личных встреч была в пользу последних. NRG получили в соперники по четвертьфиналу  Team Liquid, сумевших добраться до четвёртой позиции по итогам регулярного чемпионата.

Седьмое место, которое оставляет за командой слот в летнем сплите NA LCS, досталось  Echo Fox. А вот тройке последних команд придётся доказывать свою состоятельность в Summer Promotion. Плей-офф начнётся 2 апреля. Каждую субботу и воскресенье будет проходить по одному поединку в формате BO5.

Итоговая таблица регулярного чемпионата:

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.