Плей-офф GO:CL S3 начнется в следующем месяце

Александр «SCR34M» Манзюра Global Offensive: Champions League S3

Не так давно был анонсирован третий сезон турнира от Dreamz Media — Global Offensive: Champions League, как уже сегодня стали известные все восемь участников стадии плей-офф. Лучшие команды по итогам групповой стадии начнут свое выступление уже с 6 апреля.

Связанные репортажи

MSL с командой готовы к защите титула

Групповой этап Global Offensive: Champions League S3 подошел к концу. По стандартной GSL-системе коллективы сражались до двух побед и тем самым определили две сильнейшие команды в каждой из четырех групп.

Формат проведения стадии плей-офф немного видоизменился. На этот раз команды ждет сетка Single Elimination, но с теми же best-of-3 матчами. И лишь в финальной схватке команды сразятся до трех побед.

На данный момент полное расписание недоступно, но уже известно, что первый четвертьфинальный матч состоится 6 апреля между финалистами групп «В» и «D» —  Team Dignitas и  XPC Red.

Напомним, что призовой фонд турнира в сравнении с предыдущими сезонами значительно уменьшился и составляет всего лишь $20 000. Однако организаторы объясняют это тем, что в планах — проведение более крупной лиги до конца года.

Результаты групповой стадии:

Сетка стадии плей-офф:

Несколько хайлайтов с групповой стадии:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.