Планшеты на Android получат Hearthstone: Heroes of WarCraft до конца года

Ростислав «Andersen» Груби
Популярная карточная стратегия от компании Blizzard Hearthstone: Heroes of WarCraft всё же доберется до планшетов на операционной системе Android. По словам создателей игры, случится это до конца 2014, а вот владельцам телефонов придётся подождать до 2015. Интересно, что у Blizzard уже имеется готовая версия для смартфонов, но они хотят всё тщательнее протестировать, прежде чем выпускать её в релиз.


Hearthstone: Heroes of WarCraft продолжает расширятся!
Пожалуй, главная загвоздка с «мобильным» Hearthstone заключается в относительно небольших размерах экранов смартфонов - разработчики Blizzard пытаются сделать так, чтобы играть на меньшем экране было практически так же удобно, как и на планшетах либо компьютерах. Менеджер по связям с общественностью Кристина Симс обещает, что интерфейс игры на мобильниках останется таким же удобным и интуитивно понятным. Напомним, что карточная игра Hearthstone: Heroes of WarCraft увидела свет в 2014 году. Сперва она появилась на PC и Mac, а затем уже и на iPad и планшетах под управлением Windows 8 Touch. 

Первое DLC «Проклятие Наксрамаса» появилось летом этого года. Оно привнесло в геймплей несколько одиночных миссий и довольно много новых карт, которые в корне изменили ход киберспортивных чемпионатов. Сейчас Blizzard готовит к релизу еще одно дополнение, после выхода которого в Hearthstone появится еще примерно сто новых карт. Как стало известно в сентябре 2014 года, аудитория игры составила свыше 20 миллионов человек.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.