Planetkey Dynamics распрощались с Troubley

Антон «VaderN» Козлов
Troubley остался без команды
 Planetkey Dynamics объявили о том, что команда больше не нуждается в услугах Тобиаса «Troubley» Табберта. Об этом стало известно на следующий день после LAN финалов зимнего сезона ESL Pro Series Germany, где Planetkey Dynamics в гранд-финале отстояли свой титул от  Mousesports.

Поездка в Кёльн выдалась для команды не самой простой: финальный матч потребовал третью карту для выявления победителя. Стоить отметить, что Troubley показал неплохую игру в ходе финального противостояния с Mousesports, набрав 68 килов и умерев 54 раза.

Согласно официальному заявлению организации, менеджмент Planetkey Dynamics решил не продлевать контракт с Тобиасом «Troubley» Таббертом, о чём игрок был уведомлен еще до финалов ESL Pro Series. Этот шаг сделал одного из самых опытных игроков на германской профессиональной сцене свободным агентом перед предстоящим новым сезоном EPS Germany.

Предсезонный период на германской профессиональной сцене известен своим глобальным решафлом среди коллективов, что практически не оставляет Troubley шансов остаться без команды.

Состав Planetkey Dynamics:

  Гендрик «strux1» Гётцендорф
  Димитриос «stavros» Смойлис
  Йоханнес «nex» Магет
  Александр «alexRr» Фриш
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.