Planetkey Dynamics прощаются с составом

Александр «SCR34M» Манзюра

Профессиональная сцена Counter-Strike: Global Offensive становится всё более конкурентоспособной, поэтому коллективы, не демонстрирующие должных результатов, остаются за бортом. Такой исход настиг и игроков организации Planetkey Dynamics, которые не оправдали надежд руководства.

nooky снова без команды

Руководство организации  Planetkey Dynamics уже на протяжении более четырёх лет вкладывает силы в свой состав по Counter-Strike: Global Offensive, однако громких достижений команде так и не удалось завоевать. Единственным трофеем для  Planetkey является немецкий ESL Pro Series, где команда время от времени занимает призовые места.

За всё время существования организации CS:GO состав был подвергнут множеству изменений, и в него приходили как новые игроки, так и целые составы, но на плохую результативность это не влияло. Менеджмент решил не изобретать велосипед и снова использовал старую стратегию, распрощавшись с игроками.

Кроме неудовлетворительных результатов, роспуску поспособствовал уход  Бахадира «j1n» Дилбеса, на место которого пришёл малоизвестный  Саймон «creo» Шумахер. Однако руководство не стало ждать, пока игроки сыграются и попробуют улучшить результаты, а сразу пошло на крайние меры и распустило состав. В официальном заявлении представители Planetkey Dynamics сообщили, что на этом их интерес к популярному шутеру не пропал, и уже ведутся переговоры с несколькими командами, поэтому в новом сезоне они снова вернутся.

Бывший состав Planetkey Dynamics:

 Андрэ «Nooky» Утэш
 Патрик «KRAEUTERHUMPEN» Якоби
 Марсель «rAx» Кленнер
 Йонас «creo» Сайфат
 Саймон «pAn» Шумахер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.