Planetkey Dynamics представили новый состав по CS:GO

Вадим «titan007» Буханов
stavros пригласил старых друзей
Немецкая организация  Planetkey Dynamics официально представила свой новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. После развала предыдущего состава в команде оставался лишь один игрок -  stavros. Ему и было доверено руководством собрать новую боеспособную команду. 

Напомним, что предыдущий состав Planetkey Dynamics стал разваливаться после ухода  Troubley. Менеджмент команды решил не продлевать с ним контракт. После этого команду покинули  strux1 и  nex.

В новую команду вошли хорошо известные на немецкой сцене игроки, а именно  qk-mantis,  asmo и  fl0w. stavros, qk-Mantis и asmo являются давними друзьями и бывшими партнерами по команде  /10/, так что неудивительно, что выбор tavros в первую очередь пал именно на этих игроков. fl0w известен своими выступлениями за  TCM-Gaming. По словам stavros, он обладает большим талантом, и на него возлагаются большие надежды в будущем.

На данный момент состав состоит только из четырех игроков. В официальном сообщении говорится, что в ближайшие дни будет анонсирован последний пятый игрок, следите за новостями!

Состав Planetkey Dynamics:

  Бенджамин «qk-Mantis» Оберлейн
  Димитриос «stavros» Смойлис
  Азмикан «asmo» Бербероглу
  Флориан «fl0w» Сос
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.