PixelFire подписали бывших CSGO.one

Назар «well» Бабенко
BARBARR снова при организации

Новоиспеченная организация  PixelFire Gaming решила начать свой путь в киберспорте с подписания европейского CS:GO-состава. Теперь под их покровительством будут выступать представители микса  Orgless, которые ранее защищали честь тега  CSGO.one.

Напомним, что не так давно вокруг этой команды развернулся скандал. Все дело в том, что менеджмент их бывшей организации в лице администраторов сайта CSGO.one попросил игроков намерено слить матч в рамках очередной официальной игры на лиге Operation: Kinguin #2.

Игроки отказались от такой затеи и не желали больше оставаться в составе «прогнившей» организации, которая просит их о таких поступках. Следовательно, коллектив покинул стан CSGO.one и был в поиске нового спонсора, который мог бы оказать должную поддержку пятерке игроков и их тренеру.

Новым «домом» для европейской солянки стала малоизвестная организация PixelFire Gaming, которая, по словам лидера коллектива  Андре «BARBARR» Мёллера, является лучшим вариантом для них. Первым ивентом для команды под новым тегом станет европейский minor-турнир, организуемый представителями PGL. Турнир пройдет 29-31 января в городе Бухарест, Румыния.

Состав PixelFire Gaming:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Бенджамин «tabu» Вангструп
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Аттила «boco» Арвай (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.