PiTER поедут в Польшу на ESL One Katowice

Андрей «FUki» Кирюкин ESL One Katowice 2015
Игрок PiTER-ONLiNE - wayLander

Завершились онлайн-отборы ESL Katowice в СНГ-регионе. Ко всеобщей неожиданности слот выиграла команда  PiTER-ONLiNE. А вот более именитые коллективы - такие, как  Moscow Five,  dAT Team и другие - выступили весьма неудачно.

Главными фаворитами отборов были, конечно же, ребята из dAT Team. Однако их неудачи начались еще до турнира и продолжились уже на самих отборах. Напомним, так как у  s1mple бан на ESL за читы, то вместо него на этот эвент был взят стендин  Pr1zraK. В третьем раунде турнира команда встретилась с миксом  LAN DODGERS во главе с  Hooch. Победу в этой встрече праздновали LAN DODGERS - 16:13.

В сетке лузеров команда смогла выиграть один матч, но на игру с  trebuHAH игроки вообще не явились, ибо расписание турнира совпало с игрой против  Natus Vincere на StarSeries. Команда решила, что SLTV важнее, и не прогадала - они смогли выйти в плей-офф с первого места в группе.

Что же касается других фаворитов, то Moscow Five не смогли справиться с командами  Exgaming и  ggwp.pro/by/. Недавно собранный коллектив  COMEBACK оступился в поединках с trebuHAH и LAN DODGERS. Ну а  EYEsports смогли добраться по сетке виннеров до грандфинала, где дважды уступили чемпионам - PiTER-ONLiNE.

Таким образом, PiTER-ONLiNE мы увидим в Польше, где они будут сражаться на лан-квалификации за заветное место на турнире.

Первые участники лан-квалификации:

 Titan Esports
 Epsilon Gaming
 Team Dignitas
 ESC Gaming
 mousesports
 Copenhagen Wolves
 PiTER-ONLiNE

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.