Pita будет тренировать Counter Logic Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков
Снова в деле!

Уже довольно продолжительное время  pita оставался в стороне от киберспортивной деятельности. В последний раз он был замечен на тренерской должности в шведской команде  Ninjas in Pyjamas, но довольно большая загруженность на своей основной работе не позволяла ему полностью отдаться команде. Сейчас он возвращается, только работать будет за океаном.

Насколько долгосрочным будет сотрудничество, информации пока не поступало. Банк, в котором работает босниец, предоставил ему отпуск до конца года. Это время он решил провести с пользой для себя и для  Counter Logic Gaming. На следующих двух ланах он будет стоять за спинами игроков и помогать им принимать решения во время игры.

Как уже говорилось ранее, pita пробовал себя на тренерском поприще. Из-за недостатка времени он не мог уделять своей команде достаточное количество времени, поэтому вынужден был отказаться от ответственной должности. Вряд ли у CLG даже с ним будут шансы ворваться в элиту мировой сцены, но чем чёрт не шутит. Возможно, в случае исключительных результатов американской пятёрки он оставит свою основную работу и сосредоточится на тренерской деятельности даже по окончанию отпуска. Но об этом остаётся лишь гадать.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.