Pit League: Virtus.pro оказались сильнее coL и на Европе, и на Америке

Андрей «FUki» Кирюкин

Игра европейской либо российской команды против американцев на лигах, где господствует система разных серверов и матчи бо2 - это всегда интересно. Правда интерес сходится к тому - сможет ли хоть кто-то выиграть или же нас ждёт очередная унылая ничья?

Очередная битва серверов ждала нас на Dota Pit League Season 2, где сражались  compLexity и  Virtus.pro. VP в последних играх показали не самую лучшую игру, поэтому было интересно - смогут ли ребята сделать работу над ошибками.

В начале первой карты coL активно делали фраги на соперника, однако никакого преимущества по голде они получить не смогли. На 16 минуте случилась драка на Рошане, которую Virtus.pro уверенно выиграли и завладели преимуществом. Команды еще ни раз дрались 5 на 5, но каждую из них выигрывали VP, пусть и разница в выигранном золоте\опыте была не слишком большой.

Вторая карта проходила на Европе, что положительным образом сказалось на игре Virtus.pro. Активная Дота от российской команды с использованием Бары в качестве саппорта сработала на все 100%.

Таблица первой карты:


Таблица второй карты:


Итог матча:

 compLexity [0:2]  Virtus.pro @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.