Pit League Season 3: Virtus.pro довольствуются «бронзой»

Кирилл «gr1nder» Русаков
Два дня подряд состав  Virtus.pro в дисциплине Dota 2 вынужден был проводить тяжелейшие серии в формате best of five. Сегодняшний противник в рамках Dota 2 Pit League Season 3 в лице  Cloud 9 является одним из сильнейших коллективов мира, поэтому лёгкой прогулки VP ожидать не приходилось.

C9 приняли решение запушить противника, не дав быстро собрать ему необходимые слоты. Однако ранние ганги и отлично исполненная стадия лайнинга помогли Virtus.pro набрать стартовое преимущество, позволявшее им сопротивляться атакам C9. Envy и его команда уже на 26 минуте осознали, что победы в этой игре им не видать, и просто сдались.

Во второй партии Virtus.pro слишком много ошибались, чтобы дотянуть игру до лейта. Cloud 9, получив начальное преимущество из-за оплошностей противника, почувствовали силу и просто пошли давить. VP удалось провести пару результативных драк, но череда провальных решений поставила крест на возможности довести счёт в серии до 2:0.

Связка Дроу Рейнджер и Визажа от Virtus.pro давно уже не реализовывала себя. Подобное случилось и в третьей партии этого матча. Cloud 9 просто пришли на линию к керри VP сильным сетапом, полностью лишив его фарма. В дальнейшем команды дрались на встречных курсах, однако каждая драка проходила в пользу C9. VP долго сопротивлялись, учитывая ситуацию в игре, но всё же вынуждены были признать поражение.

В четвёртом сете команды показывали равную игру в начале, но одна-единственная неудачная драка вынудила Virtus.pro полностью отдать инициативу. Коллектив из СНГ не собирался уходить в защиту и раз за разом атаковали противника, но каждый раз нарывались на сопротивление. Шансы на победу для них таяли на глазах. В итоге Cloud 9 заработали третье очко и вышли в гранд-финал, а Virtus.pro занимают третье место на турнире.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.