Pit League: MVP выигрывают первый международный турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков

Всеми правдами и неправдами мы наконец добрались до гранд-финала Dota Pit League Season 4. В соперники самой успешной команде последних лет Evil Geniuses достались MVP Phoenix. Корейская команда ещё с шанхайского турнира показывала качественную игру, но хватит ли её для победы над чемпионами TI5?

Всеми правдами и неправдами мы наконец добрались до гранд-финала Dota Pit League Season 4. В соперники самой успешной команде последних лет  Evil Geniuses достались  MVP Phoenix. Корейская команда ещё с шанхайского турнира показывала качественную игру, но хватит ли её для победы над чемпионами TI5?

EG старались максимально испортить противнику игру на линиях, чтобы не позволить ему играть через уже стандартную раннюю агрессию. План в принципе удался. EG завладели инициативой, и даже снесли все рендж бараки. Но додавить у них не получилось. Игра ушла в позднюю стадию. В этот момент недофарм и более слабые герои Evil Geniuses уже не смотрелись столь эффективно. MVP Phoenix вышли вперёд.

На второй карте EG отдали коронную связку своему противнику - Ио и Брислбэк. Очередной раз MVP доказали, что такое решение априори является ошибочным. Не самый стандартный Разор на керри не смог компенсировать недостаток урона по плотным героям врага. Американцы старались сражаться и выдавать свой максимум, вот только нужного эффекта это не превносило. Ещё одна партия завершилась в пользу MVP, и они стали ещё на шаг ближе к своему первому титулу на международных турнирах.

В третьем сете MVP очередной раз уничтожили противника в решающие моменты игры. Даже существенно пострадав на линии, они вовремя собрались вместе и пошли давать отпор врагу. Исполнив несколько качественных тимфайтов, они окончательно захватили инициативу. В драках MVP уходили на минимальных показателях жизни, герои постоянно выживали каким-то невероятным образом. Кто бы мог подумать, что MVP выиграют этот турнир? Но это случилось.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.