Pimp присоединяется к SK Gaming

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Pimp нашел новую команду

Менеджмент команды  SK Gaming объявил, что  Якоб «Pimp» Виннече, ранее защищавший цвета  Team Dignitas, становится игроком их коллектива. Датский талант займет место  Каспера «cadiaN» Мёллера, который смещается на позицию запасного игрока.

Напомним, что ранее в этом месяце состав Dignitas подвергся довольно серьезным изменениям. Молодой талант в лице Филипа Айструпа, более известный сообществу как aizy, был завербован командой  G2 Esports, тем самым оставив датский коллектив вчетвером. Тем не менее, руководство решило не только найти игрока на свободное место, но и расторгнуть контракт с Якобом Виннече, и обновить коллектив сразу двумя новыми членами, которыми стали перспективный  Кристиан «k0nfig» Винеке и норвежец  Рубен «RUBINO» Виллароел.

Теперь же стало известно, что Pimp не пробыл долго без команды и его новыми товарищами по игре стали Schroet Kommando. Что касается cadiaN, то он пока останется частью коллектива, но уже на позиции запасного игрока.

Казалось бы, что такие кадровые перестановки связаны с не очень положительным выступлением SK на прошедших лан-финалах fragbite Masters Season 5, однако, переговоры шли задолго до турнира. Более того, менеджмент команды также анонсировал, что ранее находившиеся на ролях стендинов  Андреас «MODDII» Фрид и  Эмил «MagiskB0y» Рейф становятся официальными игроками SK Gaming

Обновленный состав SK Gaming:

 Асгер «AcilioN» Ларсен
 Майкл «Friis» Йоргенсен
 Эмил «MagiskB0y» Рейф
 Якоб «Pimp» Виннече
 Андреас «MODDII» Фрид
 Каспер «cadiaN» Мёллер (запасной)

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.