Новая дисциплина на SLTV StarSeries

Кирилл «gr1nder» Русаков
HS теперь и на SLTV
Календарь турниров от Starladder.tv пополнился новой дисциплиной. К уже привычным всем Dota 2, League of Legends, Counter Strike: Global Offensive и ещё паре менее известных игр добавился ещё и Hearthstone: Heroes of Warcraft, который уже собрал довольно большую аудиторию по всему миру.

Турнир начнётся 17 июня. Зрители смогут понаблюдать за матчами каждую среду и четверг вплоть до 9 июля. Как это принято уже довольно давно, все турниры от SLTV будут транслироваться на двух языках: русском и английском. Точный состав кастеров организаторы планируют опубликовать немного попозже.

Всего на турнире примут участие 16 игроков. Лишь четверым из них придётся пробиваться через квалификации, остальные же получат прямые инвайты.  Первый шанс попасть в основной ивент предоставят gosugamers 11 июня, когда пройдёт открытая квалификация для неограниченного количества игроков. Это будет действительно жутким испытанием, так как для того, чтобы попасть в основной турнир, придётся добраться до финала, побеждая во всех bo5 поединках в сетке Single Elimination.

Специально для игроков из СНГ запланирована отдельная квалификация на 16 приглашённых участников. Завоевать слот будет так же не просто: необходимо выйти в гранд-финал сетки Double Elimination best of five. Основной турнир начнётся с группового этапа по системе GSL. Лучшие два коллектива каждой из четырёх групп выйдут в плей-офф по системе Double Elimination, где и разыграют призовой фонд в размере $10 000.

Распределение призового фонда:

  1. $4 000
  2. $2 000
  3. $1 200
  4. $800
  5. $600
  6. $350

Игроки, уже получившие инвайты:

 Kolento
 Neirea
 Lifecoach
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.