Piglet встретится с Doublelift на IEM Cologne

Максим «Keseril» Голутво
Америка против Кореи
Минувшим вечером завершилось голосование, в котором пользователям была дана возможность определить трех дополнительных участников IEM Season IX - Cologne, который пройдет в середине декабря. Две команды из Америки и одна из Европы, получившие максимальное количество голосов, отправятся в Кёльн.

По результатам голосования были определены три команды-участницы:  Counter Logic Gaming и  Team Curse как представители американского региона, а также  Gambit Gaming как участники от Европы. К ним присоединятся  Moscow Five, выигравшие СНГ-отборочные,  Fnatic как приглашенная команда, а также победитель отборочных в Турции, который будет известен уже завтра.

Сейчас внимание американского сообщества приковано к CLG и Team Curse. В своем интервью  Piglet сообщил, что может выиграть  Doublelift одной рукой без каких-либо проблем. Теперь, когда команды получили слоты на один общий турнир, все ждут чего-то необычного на мероприятии. Но нам пока остается только гадать, кто же окажется сильнее.

UPDATE: Сегодня стало известно, что Team Curse, занявшая первое место в американском голосовании, не сможет приехать на турнир. Организация объяснила это тем, что игроки сейчас все еще переживают уход VoyBoy и испытывают некоторые трудности с получением визы в Европу.

Участники турнира:

 Fnatic
 Counter Logic Gaming
 Team Curse
 Gambit Gaming
 Moscow Five
 Aces Full Esports Club
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.