Piglet уличен в оскорблении игроков

Максим «Keseril» Голутво
Звездный состав SK Telecom T1 K
Сегодня появилось весьма скандальное сообщение на одном из корейских порталов. В нем сообщалось, что   Piglet, АД керри самой популярной корейской команды  SK Telecom T1 K, очень жестоко высказывался об игроках в своей команде во время игры в soloq. Скриншоты его слов попали не только на крупные игровые порталы Кореи, но и в руки тренеру команды.

Судя по этим изображениям, Piglet очень яростно выражал свое мнение, а также весьма оскорбительно общался с другими игроками. Как только эта информация попала в сеть, корейские игроки принялись осуждать действия игрока, который состоит в лучшей команде мира. В Корее, как и в Китае, где очень сильно развит киберспорт, любые аморальные действия игроков очень сильно подрывают положение не только самого игрока, но и организации.

Сразу же после этого события в сети появился ответ тренера организации. Он извинился перед сообществом, а также заставил это сделать самого «нарушителя». Также он пообещал, что Piglet получит наказание и больше никто из состава SK Telecom T1 K не совершит подобное.

Цитата слов тренера команды Бонг Хе Чоу:

Нарушения команды или игрока это вина тренера. В произошедшем я буду винить только себя. Простите, что вам пришлось все это увидеть.

Состав  SK Telecom T1 K

 Чжон «Impact» Ё Ён
 Пэ «bengi» Сон Ён
 Ли «Faker» Сан Хёк
 Чхэ «Piglet» Гван Цзинь
 Ли «PoohManDu» Чон Хён
 Квон «Casper» Жи-Мин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.